Globolife (globolife) wrote,
Globolife
globolife

Categories:

«Один из наших самых диких поцелуев» и шквал критики за экстрим фото над пропастью

Блогерам-путешественникам в Instagram (аккаунт backpackdiariez) пришлось объясняться перед подписчиками за опасный снимок, на котором бельгийская пара изображает страсть, свесившись на поручнях мчащегося над пропастью поезда. Авторы этого экстрим фото – бельгийская пара Камилла Деминтаэре и Джин Хок, которые регулярно публикуют романтичные снимки из красивейших мест планеты.



Фотография с поездом была сделана на Шри-Ланке. Подпись гласила: "Один из наших самых диких поцелуев" ("One of our wildest kisses"). Некоторые поклонники инстаграмеров посчитали снимок не смелым, а крайне опасным, сумасшедшим, безумным и даже ужасающим. Однако многие фолловеры просто восхитились смелостью Камиллы и Джина, а также впечатляющим кадром.

Бельгийцы начали объяснять подписчикам, что фотография на самом деле не такая пугающая, как кажется. "Маршрут из Эллы в Канди – знаменитый, потому что пролегает через удивительно прекрасные места. Двери поезда при этом всегда открыты, – рассказала Камилла изданию Insider. – Мы сами видели много подобных снимков в интернете, поэтому тоже решили попробовать и заранее подготовились к трюку".

Количество лайков говорит само за себя – более 56 тысяч!

Tags: instagram, блогеры, путешествие, экстрим фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment